Новости и события » Общество » Одесситы сами виноваты, что не получили Евровидение, - Боровик

Одесситы сами виноваты, что не получили Евровидение, - Боровик

Одесситы сами виноваты, что не получили Евровидение, - Боровик

Советник председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, бывший вице-губернатор Одесской области Александр Боровик обвинил одесситов в решении о проведении песенного конкурса «Евровидение-2017» не в Одессе.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Одесса, безусловно, была бы прекрасным городом для проведения фестиваля, который когда-то начался в Сан-Ремо, итальянском курорте на берегу Средиземного моря. Атмосфера в Одессе чем-то напоминает Средиземноморье. У Одессы есть характер и дух фестиваля, есть лучшая в стране еда и необыкновенный колорит. Но в Одессе нет аэропорта. В Одессе отвратительная инфраструктура. Строительный бизнес оккупирован картелями. Весь город практически в руках мафиозного клана Ангерта-Жукова-Галантерника. Их фронт-мэн и нынешний мэр Труханов не репрезентабелен и руко-непожимаем...» - пишет Боровик.

Он добавил, что то, что город «в таком жалком состоянии» - вина чиновников.

«Кто знаком с форматом фестиваля, знает что в понедельник фестивальной недели проходит прием у мэра для всех европейских делегаций. Как вы себе представляете этот прием у Труханова? Этот прием выглядел бы так же как последний парад на Думской площади - уголовные лица, приодетые в дорогие костюмы, рясы и матюкающиеся лучше, чем говорящие на каком бы то ни было иностранном языке», - уверен советник Саакашвили.

Кроме того, он заявил, что одесситы «могли бы сделать прекрасный гешефт на этом фестивале».

«То, что его не будет, это на совести этих мародеров и... вина самих одесситов. Пока вы не изгоните эту банду из города, евро-гешефта не будет. Будут эти рожи на их же местном телевидении. Будет балалайка и их пост-совдеповские празднования», - подытожил Александр Боровик.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх