Новости и события » Hi-Tech » Чехлы для iPhone 6s / 6s Plus не подходят к iPhone 7 / 7 Plus

Чехлы для iPhone 6s / 6s Plus не подходят к iPhone 7 / 7 Plus

Чехлы для iPhone 6s / 6s Plus не подходят к iPhone 7 / 7 Plus

Современные флагманские модели смартфонов - вещь отнюдь не дешевая. Поэтому многие пользователи крайне бережно относятся к купленным устройствам. А некоторые стараются сохранять их презентабельный внешний вид как можно дольше, дабы потом продать подороже. В ход идут различные чехлы, наклейки, бамперы и даже стеклянные накладки. В этом отношении владельцам «яблочной» техники повезло больше других. Ведь сейчас каждый уважающий себя производитель аксессуаров стремится внести свою лепту и создать нечто интересное для iPhone и iPad.

Некоторое время назад сообществом поклонников Apple активно обсуждалась информация о сохранении габаритов новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сравнении с моделями прошлого года. Это известие сулило по крайней мере один положительный момент, касающийся пользователей, которые желают сменить «устаревшую эску» на инновационную «семерку»: схожий форм-фактор iPhone 7 допускал теоретическую возможность использовать с новинкой прошлогодние чехлы и футляры.

И вот теперь стал известен официальный комментарий Apple. Служба поддержки заявила, что аксессуары, предназначенные для iPhone 6 / 6 Plus и iPhone 6s / 6s Plus не подойдут для iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. Однако есть небольшая ремарка: это утверждение касается только гаджетов собственного производства Apple. За продукцию сторонних производителей купертиновцы ручаться не стали.

Перед нами действительно новые аппараты, которые лишились 3,5-мм аудиоразъема, получили влагозащищенный корпус, камеры нового поколения, два новых черных цвета, сенсорную клавишу Home с поддержкой Force Touch и самую производительную «начинку».

В случае использования старых чехлов с iPhone 7 возможен неприятный исход, полагают в Apple. Изменившиеся в размерах камеры смартфонов могут оказать повышенное давление на слабые места аксессуара. В этой ситуации не исключены микро-трещины, которые могут разрастись и продукт в негодность.

Ранее Apple представила целую линейку фирменных аксессуаров для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в том числе «умный» чехол со встроенной батареей, кожаный и силиконовый футляры, переходники и беспроводные наушники AirPods.

Чехлы для iPhone 6s / 6s Plus не подходят к iPhone 7 / 7 Plus

Чехлы для iPhone 6s / 6s Plus не подходят к iPhone 7 / 7 Plus


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх