Новости и события » Общество » Клоака коррупции: Укроборонпром обвинили в отмывании денег

Клоака коррупции: Укроборонпром обвинили в отмывании денег

Клоака коррупции: Укроборонпром обвинили в отмывании денег

Активист Роман Синицин заявил, что Укроборонпром, в его нынешнем состоянии, это пылесос для отмывания денег. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Укропоронпром это: куча «прокладок», которые торгуют оружием с десятком стран; Минометы, разваливающие на тестовых стрельбах; международные скандалы; некачественные БТРы для ВСУ; закупка некачественной стали, которую простреливает обычный патрон», - отметил он.

Также Синицин подчеркнул, что государственная структура напоминает большую кормушку, которой пользуются высокопоставленные чиновники.

Напомним, что на базе бронированного КрАЗ «Спартан» запорожские конструкторы сделали беспилотный автомобиль для военных. Свой первый беспилотный автомобиль, разработанный на базе ЗАЗ Lanos, компания продемонстрировала еще полтора года назад в Житомирском военном институте имени Сергея Королева.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх