Новости и события » Политика » «Азов» снова пикетирует «Киевгорстрой» с освобожденным Филимоновым

«Азов» снова пикетирует «Киевгорстрой» с освобожденным Филимоновым

«Азов» снова пикетирует «Киевгорстрой» с освобожденным Филимоновым

Активисты гражданского корпуса "Азов" снова пикетируют центральный офис ПАО "ХК "Киевгорстрой". Об этом в Facebook пишет участница пикета, передает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

На марше присутствует глава киевского "Азова" Сергей Филимонов, которого сегодня отпустили на поруки. Именно во время последнего пикета его и задержали. Также присутствовал нардеп Билецкий.

"После суда все пошли к „ Киевгорстрою“, Сергей (Филимонов, - ред.) сказал речь, что не оставит киевлян один на один со строительной мафией. И все счастливо разъехались", - написала Нина Миронюк.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева отдал на поруки нардепов Билецкого и Петренко руководителя киевского ГК "Азов" Сергея Филимонова.

Как сообщалось, 9 сентября утром состоялся пикет здания "Киевгорстроя". Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что после столкновений у здания "Киевгорстроя" было задержано четыре человека.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх