Новости и события » Hi-Tech » Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Известная японская компания Sony отказалась от модов для игр Skyrim и Fallout 4 от Bethesda на своей PS4. Такое решение они аргументировали соображениями безопасности.

По словам представителя Bethesda, их компания вела с Sony долгие переговоры на эту тему. Однако в один момент японцы сообщили, что модов для Skyrim и Fallout 4 на их PS4 не будет. Сами разработчики из Bethesda отметили, что все технические вопросы уже были урегулированы, поэтому они очень расстроены этой ситуацией.

Эксперты отмечают, что Sony не желает давать доступ к разработки контента для своей платформы сторонним людям. Такова философия руководства японцев. Таким образом, моды для Skyrim и Fallout 4 на Xbox One будут эксклюзивом от Microsoft. Их количество будет ограничено и не сравнится с разнообразием PC, но тем не менее предоставит достойный выбор.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх