Новости и события » Hi-Tech » Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Sony отказалась от модов для Skyrim и Fallout 4

Известная японская компания Sony отказалась от модов для игр Skyrim и Fallout 4 от Bethesda на своей PS4. Такое решение они аргументировали соображениями безопасности.

По словам представителя Bethesda, их компания вела с Sony долгие переговоры на эту тему. Однако в один момент японцы сообщили, что модов для Skyrim и Fallout 4 на их PS4 не будет. Сами разработчики из Bethesda отметили, что все технические вопросы уже были урегулированы, поэтому они очень расстроены этой ситуацией.

Эксперты отмечают, что Sony не желает давать доступ к разработки контента для своей платформы сторонним людям. Такова философия руководства японцев. Таким образом, моды для Skyrim и Fallout 4 на Xbox One будут эксклюзивом от Microsoft. Их количество будет ограничено и не сравнится с разнообразием PC, но тем не менее предоставит достойный выбор.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх