Новости и события » Hi-Tech » Samsung начинает поставки произведенных в Калуге стиральных машин в Европу

Samsung начинает поставки произведенных в Калуге стиральных машин в Европу

Компания Samsung Electronics объявила о запуске экспортной линии по производству стиральных машин для поставок в 20 стран Западной и Восточной Европы на заводе в Калужской области. Первая экспортная партия стиральных машин в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи на территории Литвы, Латвии и Эстонии.

Открытие экспортной линии по производству стиральных машин - важный этап развития завода, отметили руководители производственной площадки Samsung Electronics в Калужской области. В компании отмечают, что завод в Калужской области соответствует всем европейским стандартам, и способен стабильно обеспечивать необходимый уровень качества, выпуская инновационную и высокотехнологичную продукцию для стран Европы.

Завод Samsung Electronics в Калужской области (ООО "Самсунг Электроникс Рус Калуга") был открыт 4 сентября 2008 года на 85-м километре Киевского шоссе. Объем инвестиций в предприятие составил более 250 млн долл. Общая площадь производственных цехов завода достигает 40,6 тыс. кв. м. В заводской комплекс входят мощности, на которых собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем и цеха термопластового литья. На сегодняшний день на заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины. На территории завода также расположен логистический центр SRDC - главный складской центр для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

Комплектующие и сырье на завод поставляются, в том числе, и российскими партнерами, в результате чего на нем развивается процессы локализации производства.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх