Новости и события » Hi-Tech » Samsung начинает поставки произведенных в Калуге стиральных машин в Европу

Samsung начинает поставки произведенных в Калуге стиральных машин в Европу

Компания Samsung Electronics объявила о запуске экспортной линии по производству стиральных машин для поставок в 20 стран Западной и Восточной Европы на заводе в Калужской области. Первая экспортная партия стиральных машин в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи на территории Литвы, Латвии и Эстонии.

Открытие экспортной линии по производству стиральных машин - важный этап развития завода, отметили руководители производственной площадки Samsung Electronics в Калужской области. В компании отмечают, что завод в Калужской области соответствует всем европейским стандартам, и способен стабильно обеспечивать необходимый уровень качества, выпуская инновационную и высокотехнологичную продукцию для стран Европы.

Завод Samsung Electronics в Калужской области (ООО "Самсунг Электроникс Рус Калуга") был открыт 4 сентября 2008 года на 85-м километре Киевского шоссе. Объем инвестиций в предприятие составил более 250 млн долл. Общая площадь производственных цехов завода достигает 40,6 тыс. кв. м. В заводской комплекс входят мощности, на которых собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем и цеха термопластового литья. На сегодняшний день на заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины. На территории завода также расположен логистический центр SRDC - главный складской центр для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

Комплектующие и сырье на завод поставляются, в том числе, и российскими партнерами, в результате чего на нем развивается процессы локализации производства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх