Новости и события » Происшествия » Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

В московской квартире заместителя начальника управления Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченка была изъята иностранная валюта на сумму в 9 миллиардов рублей.

О происхождении такой суммы ничего неизвестно, но оперативники засняли и распространили видео с места обыска квартиры Захарченко. Сообщается, что найденная сумма эквивалентна 9 миллиардам рублей. Задержанный заместитель ГУЭБиПК заявил, что квартира и деньги принадлежат не ему. Суд принял решение арестовать Захарченко на 2 месяца до выяснения всех обстоятельств. Сотрудники правоохранительных органов обвинили мужчину по трем статьям, среди которых получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями.

На кадрах опубликованного видео можно увидеть, что квартира, в которой нашли особо крупную сумму, вовсе запущена, и в ней вряд ли кто-то живет. Отсутствие дорогостоящей мебели и техники свидетельствует о том, что квартира могла быть и вовсе приобретена в качестве «хранилища» финансов. Сам же Захарченко заявил, что эта недвижимость принадлежит его сестре, а он там ни разу не был даже.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх