Новости и события » Происшествия » Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

Обнародовано видео обыска квартиры Захарченко, в которой нашли 9 миллиардов рублей

В московской квартире заместителя начальника управления Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченка была изъята иностранная валюта на сумму в 9 миллиардов рублей.

О происхождении такой суммы ничего неизвестно, но оперативники засняли и распространили видео с места обыска квартиры Захарченко. Сообщается, что найденная сумма эквивалентна 9 миллиардам рублей. Задержанный заместитель ГУЭБиПК заявил, что квартира и деньги принадлежат не ему. Суд принял решение арестовать Захарченко на 2 месяца до выяснения всех обстоятельств. Сотрудники правоохранительных органов обвинили мужчину по трем статьям, среди которых получение взятки и злоупотребление должностными полномочиями.

На кадрах опубликованного видео можно увидеть, что квартира, в которой нашли особо крупную сумму, вовсе запущена, и в ней вряд ли кто-то живет. Отсутствие дорогостоящей мебели и техники свидетельствует о том, что квартира могла быть и вовсе приобретена в качестве «хранилища» финансов. Сам же Захарченко заявил, что эта недвижимость принадлежит его сестре, а он там ни разу не был даже.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх