Новости и события » Общество » Путин с Медведевым на выходных сходили в церковь и половили рыбу неводом - СМИ

Путин с Медведевым на выходных сходили в церковь и половили рыбу неводом - СМИ

Путин с Медведевым на выходных сходили в церковь и половили рыбу неводом - СМИ

Российские СМИ пестрят заголовками об «активном совместном отдыхе на природе руководителей государства». «Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев решили провести эти выходные вместе на свежем воздухе и выбрали для этого Новгородскую область», - сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Во всех российских СМИ размещена информация, о якобы случайной встрече Путина и Медведева с местными рыбаками, которые научили их пользоваться неводом.

«На пути им повстречались рыбаки, которые в двух соймах (деревянных лодках длиной 12-15 метров) ловили с помощью невода рыбу и были очень удивлены появлению первых лиц государства. Президент и премьер остановились у их лодок, поприветствовали рыбаков, а затем пригласили присоединиться к разговору. Рыбаки показали Путину и Медведеву способ ловли рыбы с помощью невода, который натянут между двумя соймами», - рассказывают российские СМИ. Также Путин с Медведевым сегодня вместе посетили церковь в Новгородской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх