Новости и события » Культура » Песню Мышеловка Егора Летова исполнили на языке жестов

Песню Мышеловка Егора Летова исполнили на языке жестов

Школа жестового языка «Образ» опубликовала сурдоперевод песни Егора Летова «Мышеловка». Премьера ролика приурочена к дню рождения музыканта, который отмечается 10 сентября.

В качестве звукового сопровождения в ролике звучит кавер-версия композиции, сделанная группой «Продукты». На жесты текст песни переложил Денис Заварицкий. В ролике также звучит и оригинальная версия композиции.

Песня «Мышеловка» входит в одноименный альбом группы «Гражданская Оборона». Запись была сделана Егором Летовым в его домашней студии в 1987 году. В 2015 году альбом был переиздан на CD музыкальным издательством «Выргород».

Отметим, что школа жестового языка «Образ» уже не раз обращалась к творчеству отечественных рок-групп. Одной из последних ее работ, опубликованных на Youtube-канале, стала песня группы «Пилот» «Питер». Несколько ранее на языке жестов исполнили хит «Родная» группы «Калинов Мост».


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх