Новости и события » Культура » Песню Мышеловка Егора Летова исполнили на языке жестов

Песню Мышеловка Егора Летова исполнили на языке жестов

Школа жестового языка «Образ» опубликовала сурдоперевод песни Егора Летова «Мышеловка». Премьера ролика приурочена к дню рождения музыканта, который отмечается 10 сентября.

В качестве звукового сопровождения в ролике звучит кавер-версия композиции, сделанная группой «Продукты». На жесты текст песни переложил Денис Заварицкий. В ролике также звучит и оригинальная версия композиции.

Песня «Мышеловка» входит в одноименный альбом группы «Гражданская Оборона». Запись была сделана Егором Летовым в его домашней студии в 1987 году. В 2015 году альбом был переиздан на CD музыкальным издательством «Выргород».

Отметим, что школа жестового языка «Образ» уже не раз обращалась к творчеству отечественных рок-групп. Одной из последних ее работ, опубликованных на Youtube-канале, стала песня группы «Пилот» «Питер». Несколько ранее на языке жестов исполнили хит «Родная» группы «Калинов Мост».


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх