Новости и события » Hi-Tech » Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

Керамическая версия Apple Watch 2 сравняется в цене с iPhone 7 Plus

Помимо ожидаемого многими поклонниками бренда Apple официального анонса iPhone 7, компаний из Купертино назвала стоимость 2-го поколения Apple Watch. Как оказалось, стоимость смартфона оказалась сопоставимой с ценой смарт-часов в керамическом корпусе.

Сами разработчики сообщили, что именно керамика на сегодня признана одним из наиболее прочных материалов, поэтому ее использование для «обшивки» устройства они посчитали вполне обоснованным. Используя ее, создатели Apple Watch 2 намерены обеспечить максимальную защиту для гаджета от царапин и сколов. Согласно предварительным данным, керамический корпус умных часов дороже аналогичного элемента из нержавеющей стали в 4 раза.

При этом стоимость часов стала довольно большой. Чтобы приобрести смарт-часы диаметром 38 мм в исполнении Apple Watch Edition, понадобиться приготовить $1249. При этом 42-миллиметровая модификация обойдется покупателям на $50 дороже. Фактически это не слишком отличается от цены iPhone 7 Plus. Как уточняют аналитики, данные суммы актуальны исключительно для США. Стоимость Apple Watch 2 для покупателей из стран Европы, как и для жителей России окажется намного выше.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх