Новости и события » Авто » В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

В производство Megane в Турции Renault инвестирует 200 млн евро

Знаменитый французский бренд Renault поделился сведениями о том, что в скором времени планирует инвестиционное вливание в размере 200 миллионов евро в производство автомобиля Renault Megane на территории Турции. Основная часть транспортных средств впоследствии будет направлена на экспорт. Соответствующая информация появилась в распоряжении профильных СМИ.

Как сообщили журналистам представители компании-разработчика, изначально планируется отгрузить не менее 90 тысяч автомобилей Renault Megane, а следом за этим начать наращивать объемы производства и дойти до показателя в 500 тысяч единиц.

Представители Reuters информируют, что планы относительно громкого дизельного скандала со стороны французской компании уже были изменены. Последний, в свою очередь может стать причиной, по которой подобные силовые установки полностью исчезнут из списка представляемых на рынке от имени Renault, но пока эта информация не является точной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх