Новости и события » Культура » Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Самые известные команды КВН, которые уже побеждали в данных играх в прошлом, снова встретятся в состязании. Многие участники отметили, что это будет подобием встречи выпускников.

11 сентября на телеканале «Первый» пройдет специальная программа, посвященная КВН, на которой соберутся участники команд «Нарты из Абхазии», «Утомленные солнцем» и «Максимум». Именно они покажут настоящий мастер-класс для молодых юмористов, которые только начинают свою путь в данном направлении. Участники надеются, что эта встреча принесет не только много профессионализма и полезных знаний для молодых специалистов, но также непременно поднимет настроение как присутствующим, так и зрителям. Что же касается соревнований, то среди всего прочего участники планируют получить не менее важный опыт и показать собственные изменения за такой длительный период времени.

Оценивать же шутки будут Стриженова и Ягудина. В кресло жюри сядет господин Гусман и Светлаков, который также известен многим по своим комедийным ролям.

Александр Сарутоби


Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Центральное разведовательное управление США рассекретило ряд документов. Среди имеются и любопытные снимки, карты Запорожья. Всего было опубликовано 12 миллионов страниц документов. Что касается нашего города, то американцы фиксировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх