Новости и события » Культура » Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Бывшие игроки КВН снова объединятся для участия в играх

Самые известные команды КВН, которые уже побеждали в данных играх в прошлом, снова встретятся в состязании. Многие участники отметили, что это будет подобием встречи выпускников.

11 сентября на телеканале «Первый» пройдет специальная программа, посвященная КВН, на которой соберутся участники команд «Нарты из Абхазии», «Утомленные солнцем» и «Максимум». Именно они покажут настоящий мастер-класс для молодых юмористов, которые только начинают свою путь в данном направлении. Участники надеются, что эта встреча принесет не только много профессионализма и полезных знаний для молодых специалистов, но также непременно поднимет настроение как присутствующим, так и зрителям. Что же касается соревнований, то среди всего прочего участники планируют получить не менее важный опыт и показать собственные изменения за такой длительный период времени.

Оценивать же шутки будут Стриженова и Ягудина. В кресло жюри сядет господин Гусман и Светлаков, который также известен многим по своим комедийным ролям.

Александр Сарутоби


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх