Новости и события » Спорт » Телеканал Kazsport переведен в формат HD

Телеканал Kazsport переведен в формат HD

Телеканал Kazsport переведен в формат HD

Министр информации и телекоммуникационных сетей Республики Казахстан Даурен Абаев сообщил о том, что спортивный телеканал Kazsport, который идет вместе с пакетом «ОТАУ», на данный момент переведен в формат HD, чего ждали многочисленные клиенты.

«Для 4-миллионной аудитории спутникового оператора - это более чем хорошая новость. Также могут обрадоваться все казахстанцы. Все дело в том, что это лишь первый шаг в сторону вещания отечественного телевидения в высоком разрешении», - отметил Абаев.

На данный момент «картинка», которую выдает главный спортивный канал страны, стала значительно четче. По данным владельцев Kazsport изображение улучшилось, приблизительно, в пять раз.

«Все удовольствие от канала можно испытать, заказав бесплатный пакет «ОТАУ ТВ». Главные спортивные события этой осени вы увидите в абсолютно новом качестве», - отметили представители Kazsport, рекламируя свое обновление.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх