Новости и события » Hi-Tech » GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

Фанаты техники Apple абсолютно не удивились тому, что после официальной презентации iPhone 7 и 7 Plus незамедлительно на рынке КНР появились первые подделки данных устройств.

Уже который год лидером данной ячейки бизнеса является китайская компания GooPhone. На этот раз она первой анонсировала новинки 7 и 7 Plus, которые, как несложно догадаться, являются исключительными клонами последних смартфонов от Apple, правда, только по дизайну. По стоимости они, как всегда, в несколько раз дешевле оригинала. GooPhone 7 обойдется в 179 долларов, а его «прокаченный» аналог на 50 долларов дороже.

По характеристикам данные копии значительно уступают настоящим iPhone, но это и отражается на стоимости смартфонов. Помимо этого, стоит заметить, что не все заявленное производителем может оказаться правдой. По их словам, смартфоны могут порадовать дисплеями на 4,7 и 5,5 дюйма, а также процессором Helio X10, частота которого достигает 1,8 Ггц. На борту телефона будет находиться 2 гигабайта оперативной памяти, а жесткий диск располагает 32 гигабайтами. Фотомодули порадуют мощностью в 12 мегапикселей (основной) и 5 Мп (фронтальный).


На сайте Херсонского горсовета появилась петиция о...

На сайте Херсонского горсовета появилась петиция о перименовании Херсона

На сайте Херсонского горсовета появилась петиция о переименовании Херсона. Автор петиции - Михаил Меньшов. "Завоевание Российской империей Черноморского побережья обусловило необходимость построения флота. Поэтому 18 июня 1778 Екатерина II подробнее ...

загрузка...

 

Вверх