Новости и события » Hi-Tech » GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

Фанаты техники Apple абсолютно не удивились тому, что после официальной презентации iPhone 7 и 7 Plus незамедлительно на рынке КНР появились первые подделки данных устройств.

Уже который год лидером данной ячейки бизнеса является китайская компания GooPhone. На этот раз она первой анонсировала новинки 7 и 7 Plus, которые, как несложно догадаться, являются исключительными клонами последних смартфонов от Apple, правда, только по дизайну. По стоимости они, как всегда, в несколько раз дешевле оригинала. GooPhone 7 обойдется в 179 долларов, а его «прокаченный» аналог на 50 долларов дороже.

По характеристикам данные копии значительно уступают настоящим iPhone, но это и отражается на стоимости смартфонов. Помимо этого, стоит заметить, что не все заявленное производителем может оказаться правдой. По их словам, смартфоны могут порадовать дисплеями на 4,7 и 5,5 дюйма, а также процессором Helio X10, частота которого достигает 1,8 Ггц. На борту телефона будет находиться 2 гигабайта оперативной памяти, а жесткий диск располагает 32 гигабайтами. Фотомодули порадуют мощностью в 12 мегапикселей (основной) и 5 Мп (фронтальный).


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх