Новости и события » Hi-Tech » GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

GooPhone первой в мире выпустила подделки на iPhone 7 и 7 Plus

Фанаты техники Apple абсолютно не удивились тому, что после официальной презентации iPhone 7 и 7 Plus незамедлительно на рынке КНР появились первые подделки данных устройств.

Уже который год лидером данной ячейки бизнеса является китайская компания GooPhone. На этот раз она первой анонсировала новинки 7 и 7 Plus, которые, как несложно догадаться, являются исключительными клонами последних смартфонов от Apple, правда, только по дизайну. По стоимости они, как всегда, в несколько раз дешевле оригинала. GooPhone 7 обойдется в 179 долларов, а его «прокаченный» аналог на 50 долларов дороже.

По характеристикам данные копии значительно уступают настоящим iPhone, но это и отражается на стоимости смартфонов. Помимо этого, стоит заметить, что не все заявленное производителем может оказаться правдой. По их словам, смартфоны могут порадовать дисплеями на 4,7 и 5,5 дюйма, а также процессором Helio X10, частота которого достигает 1,8 Ггц. На борту телефона будет находиться 2 гигабайта оперативной памяти, а жесткий диск располагает 32 гигабайтами. Фотомодули порадуют мощностью в 12 мегапикселей (основной) и 5 Мп (фронтальный).


Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на...

Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять гормональный фон человека. В «черный список» попали сыры, газировка, жареная картошка, консервация, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх