Новости и события » Спорт » Звезда NBA остановился на пути домой в Магадане

Звезда NBA остановился на пути домой в Магадане

Звезда NBA остановился на пути домой в Магадане

Стефен Карри, являющийся двукратным MVP NBA, лично посетил Магадан. Отмечается, что спортсмен сделал несколько фотографий на фоне аэропорта Сокол.

Ранее Стефен Карри был в пятидневном туре по Китаю, а после этого направился на свою родину, предварительно сделав остановку в Магадане. Отмечается, что это также было необходимо для дозаправки самолета, но игрок «Голден Стэйт» решил не упускать возможность и запечатлел себя на фоне одного из терминалов аэропорта. Несмотря на сделанные фотографии, комментариев от него не последовало.

Следует отметить, что 28-летний баскетболист занимает одну из лидирующих позиций в списке лучших игроков ассоциации. Помимо этого Карри весьма перспективный спортсмен, а на его прошлой игре в сезоне команда смогла пробиться в плей-офф, где уступила первенство лишь «Кливленду». Несмотря на это, он остается одним из самых ценных игроков NBA, который имеет все шансы стать легендой.

Александр Сарутоби


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх