Новости и события » Культура » Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Известный режиссер Федор Бондарчук подозревается в том, что попытался скрыть часть своих капиталов накануне развода с женой Светланой. На кон поставлена доля в мультиплексе «Великан Парк».

Хотя развод Федора и Светланы Бондарчук состоялся полгода назад, стали известны факты, которые вполне могут заставить экс-супругов снова встретится в суде. Причиной разбирательства может стать махинация с разделом имущества, в которой обвинили Бондарчука.

Как сообщил в своем блоге на «Снобе» известный юрист Александр Хаминский, объектом махинации стал мультиплекс «Великан Парк» - современный кинотеатр в Санкт-Петербурге, оснащенный новейшим 3D оборудованием и имеющий 6 залов вместительностью до 900 человек, кинобар и премиум-зал. Доля Бондарчука, вложившего в этот комплекс несколько лет назад 1,2 млрд рублей, вследствие организованной аферы оказалась равной всего лишь шести тысячам рублей.

Механизм махинации, по словам юриста, был очень прост. В середине августа Бондарчук был срочно исключен из компании якобы за невыполнение обязательств. Шесть тысяч - это сумма, которая булла ему вручена в качестве возвращенной половины уставного капитала. Таким образом, Светлана Бондарчук, претендующая на половину нажитого за 20 лет имущества, получит всего лишь три тыс рублей, а не половину доли Федора в мультиплексе.

Однако действенность такой махинации, по мнению эксперта, довольно сомнительна, поскольку у Светланы есть право отсудить причитающуюся ей часть капитала через суд. И она имеет все шансы его выиграть. Прислушается ли экс-супруга Бондарчука к советам юристов, неизвестно. Сейчас, судя по фото, опубликованным в СМИ, она занята налаживанием личной жизни и этим летом отдыхала в Испании с молодым человеком, имя которого пока тщательно скрывается. Сам же Бондарчук готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной актрисой Паулиной Андреевой.

Семейный дом на Рублевке экс-супруги решили не делить. Он остался сыну Сергею и его семье.


"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в...

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года. Сюжет картины разворачивается вокруг парня, который проснулся один в чужой и запертой квартире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх