Новости и события » Культура » Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Федора Бондарчука подозревают в скрытии капитала перед разводом

Известный режиссер Федор Бондарчук подозревается в том, что попытался скрыть часть своих капиталов накануне развода с женой Светланой. На кон поставлена доля в мультиплексе «Великан Парк».

Хотя развод Федора и Светланы Бондарчук состоялся полгода назад, стали известны факты, которые вполне могут заставить экс-супругов снова встретится в суде. Причиной разбирательства может стать махинация с разделом имущества, в которой обвинили Бондарчука.

Как сообщил в своем блоге на «Снобе» известный юрист Александр Хаминский, объектом махинации стал мультиплекс «Великан Парк» - современный кинотеатр в Санкт-Петербурге, оснащенный новейшим 3D оборудованием и имеющий 6 залов вместительностью до 900 человек, кинобар и премиум-зал. Доля Бондарчука, вложившего в этот комплекс несколько лет назад 1,2 млрд рублей, вследствие организованной аферы оказалась равной всего лишь шести тысячам рублей.

Механизм махинации, по словам юриста, был очень прост. В середине августа Бондарчук был срочно исключен из компании якобы за невыполнение обязательств. Шесть тысяч - это сумма, которая булла ему вручена в качестве возвращенной половины уставного капитала. Таким образом, Светлана Бондарчук, претендующая на половину нажитого за 20 лет имущества, получит всего лишь три тыс рублей, а не половину доли Федора в мультиплексе.

Однако действенность такой махинации, по мнению эксперта, довольно сомнительна, поскольку у Светланы есть право отсудить причитающуюся ей часть капитала через суд. И она имеет все шансы его выиграть. Прислушается ли экс-супруга Бондарчука к советам юристов, неизвестно. Сейчас, судя по фото, опубликованным в СМИ, она занята налаживанием личной жизни и этим летом отдыхала в Испании с молодым человеком, имя которого пока тщательно скрывается. Сам же Бондарчук готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной актрисой Паулиной Андреевой.

Семейный дом на Рублевке экс-супруги решили не делить. Он остался сыну Сергею и его семье.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх