Новости и события » Спорт » Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил свои титулы в среднем весе

Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил свои титулы в среднем весе

Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил свои титулы в среднем весе

Геннадий Головкин защитил свои титулы в среднем весе против Келли Брука. После пяти зверских раундов тренер британца был вынужден остановить матч.

Доминик Ингл махнул белым полотенцем из угла британского претендента - который преодолел барьер в две весовых категории, чтобы сразится с казахом - так как его правому глазу был нанесен большой ущерб во взрывоопасной встрече на O2 Arena в Лондоне. В первом раунде Головкин захватил преимущество на Бруком и, предположительно, сломал ему глазницу. Британец отошел от этого, и старался бороться, но глаз не давал ему покоя, в результате чего бой был остановлен. Тем не менее, промоутер боя Эдди Херн рассказал, что британец был впереди по очкам, когда его команда остановила бой.

После боя Брук сказал, что подозревает, что у него сломана глазница, а с такой травмой невозможно бороться против такого боксера как Головкин. "Поверьте мне, я ему причинил боль. Когда вы находитесь в бою, вы можете увидеть каждое движение бойца. Я увидел, что его ноги трясутся пару раз. Он великий чемпион, и я бы снова с ним сразился", - сказал британец. Головкин отдал должное англичанину, но в то же время, оскорбил его высказыванием, что он едва мог чувствовать удары Брука. Также он сказал, что Брук должен сражаться в более низком и обычном для себя весе.

Бурмас Роман


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх