Новости и события » Спорт » Мотокросс: технический сход в квалификации не помешает Бобрышеву в заездах

Мотокросс: технический сход в квалификации не помешает Бобрышеву в заездах

Непросто начинается уикенд в Штатах для пилотов Honda. Результат явно не отражает потенциала в Гран-При США. Тим Гайзер, Чемпион Мира по мотокроссу MXGP 2016, после падения за первым поворотом потерял кучу позиций и финишировал 14-м, чуть лучше проехал Готье Полена - 10-й, а россиянин Евгений Бобрышев сошел по технической причине.

Евгений Бобрышев: С самого начала гонка пошла тяжело, без ощущения комфорта. После полива были очень залитые участки [нормальная ситуация для утра в Glen Helen]. Потом возникла проблема, из-за которой нужно было остановить мотоцикл, так что в заездах я буду стартовать с внешней стороны от первого поворота, но это не проблема здесь. Створ широкий, разогнавшись, уже на старте можно отыграть достаточно позиций.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх