Новости и события » Спорт » Мотокросс: технический сход в квалификации не помешает Бобрышеву в заездах

Мотокросс: технический сход в квалификации не помешает Бобрышеву в заездах

Непросто начинается уикенд в Штатах для пилотов Honda. Результат явно не отражает потенциала в Гран-При США. Тим Гайзер, Чемпион Мира по мотокроссу MXGP 2016, после падения за первым поворотом потерял кучу позиций и финишировал 14-м, чуть лучше проехал Готье Полена - 10-й, а россиянин Евгений Бобрышев сошел по технической причине.

Евгений Бобрышев: С самого начала гонка пошла тяжело, без ощущения комфорта. После полива были очень залитые участки [нормальная ситуация для утра в Glen Helen]. Потом возникла проблема, из-за которой нужно было остановить мотоцикл, так что в заездах я буду стартовать с внешней стороны от первого поворота, но это не проблема здесь. Створ широкий, разогнавшись, уже на старте можно отыграть достаточно позиций.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх