Новости и события » Hi-Tech » Мультикоптер стал основой для нового вида спорта

Мультикоптер стал основой для нового вида спорта

Мультикоптер стал основой для нового вида спорта

Американская компания Freefly решила впервые использовать мультикоптер не по назначению. Таким образом устройство стало помощником во время соревнований по дронсерфингу.

Мультикоптер уже давно стали использовать не по назначению. В большинстве случаев пользователи находят ему применение в транспортировке не особо тяжелых грузов. Благодаря нестандартному использованию, мультикоптер стал основой для новых видов спорта.

В большинстве городов России, где распространены девайсы, письма и не тяжелые грузы доставляются при помощи мультикоптера. На самом деле, очень удобное устройство, и эксплуатация не требует особых навыков в владении новыми технологиями.

Благодаря новому устройству Alta 8 появился новый вид спорта - дронсерфинг. Спортсмен становится на вейкборд, один трос крепит за держатель мультикоптера, а за другой держится сам. Таким образом можно на достаточно небольшой скорости передвигаться по воде даже если нет большого течения. Аналогичное применение можно запечатлеть и в горах, где уже массово используются дроны для помощи спортсменам.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх