Новости и события » Происшествия » В Перми местный житель выбрасывал из окна гантели на припаркованные автомобили

В Перми местный житель выбрасывал из окна гантели на припаркованные автомобили

В Перми местный житель выбрасывал из окна гантели на припаркованные автомобили

В Перми на улице Челюскинцев местный житель выбрасывал из окна своей квартиры тяжелые предметы на припаркованные у подъезда автомобили. По словам женщины, которая стала свидетельницей этого случая и обратилась в полицию, данные действия длились в течение нескольких часов.

Мужчина до половины третьего ночи сбрасывал на припаркованные машины то кафельную плитку, то бутылки с водой, то гантели. Женщина, живущая в этом доме, сфотографировала авто, которое «пострадало» от рук неизвестного вандала. Кроме того, она позвонила в полицию и заявила о данном случае.

Жительница сказала, что правоохранители не отреагировали на ее слова. Однако сотрудники местного отделения МВД говорят, что приняли звонок с жалобой и уже занимаются осмотром места инцидента и выяснением обстоятельств данного дела. Вероятно, пермяк ответит за порчу чужого имущества, ведь гантели, выброшенные из окна его квартиры, разбили заднее стекло автомобилю ВАЗ-2110, стоявшему возле дома.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх