Новости и события » Культура » Лолита выложила в сеть фото без макияжа

Лолита выложила в сеть фото без макияжа

Лолита выложила в сеть фото без макияжа

Певица Лолита не перестает удивлять поклонников. Сразу же после Новой Волны-2016 она уехала обустраивать эко-деревню, предварительно выложив в Instagram фото, где она абсолютно без макияжа.

Пощекотав вкусы публики платьем с высоким разрезом во время выступления на Новой Волне, Лолита отправилась на пять дней в Болгарию. Как призналась сама певица, целью поездки будет обустройство эко-деревни.

Это новый проект, которым певица занимается последнее время. Идея заключается в создании маленького туристического комплекса из нескольких домиков, куда можно будет приезжать на отдых. Особенностью комплекса будет его эко-направленность: при строительстве планируется использование исключительно натуральных материалов. В приготовлении блюд для будущих гостей также предусмотрено использование натуральной продукции.

Новый «экостиль» Лолита демонстрирует последнее время и в фотографиях. Снимки без использования косметики, которые почти невозможно найти у большинства звезд, для певицы не редки. Вот и свою поездку в Болгарию Лолита начала именно с такого естественного фото, что по достоинству оценили ее подписчики, поставив своей любимице более четырнадцати тысяч лайков.

Лолита выложила в сеть фото без макияжа

Лолита выложила в сеть фото без макияжа


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх