Новости и события » Авто » Skoda выпустит на авторынок пять новых кроссоверов

Skoda выпустит на авторынок пять новых кроссоверов

Skoda выпустит на авторынок пять новых кроссоверов

Чешский автомобильный бренд не собирается ограничивать себя производством единственного внедорожника. Skoda анонсировала пополнение этого сегмента еще пятью новыми кроссоверами.

Первый из них уже был презентован на Берлинской выставке 1 сентября. Показанный внедорожник Skoda Kodiaq послужит основой для разработки новой модели этого класса, которая предназначена исключительно для китайского авторынка. Сборка этого кроссовера будет производиться на территории КНР. Для рынка этой страны Skoda, как заявляют ее представители, уже подготовила и еще один вариант бюджетного паркетника, но вся информация о нем пока является закрытой.

Skoda Kodiaq будет, по желанию автолюбителя, оснащаться одним из пяти вариантов двигателей (три, работающие на бензине, и два дизельных). Автомобиль оснащен механической трансмиссией в шесть ступеней. В зависимости от предпочтения, покупатель может выбрать полный или передний привод кроссовера.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх