Новости и события » Культура » Мать Сергея Шнурова показала откровенные рисунки сына

Мать Сергея Шнурова показала откровенные рисунки сына

Мать Сергея Шнурова показала откровенные рисунки сына

В последнем выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!» мать известного музыканта Сергея Шнурова показала откровенные рисунки своего сына, который солист группы «Ленинград» сделал в детстве. Надежда Шнурова призналась, что всю жизнь пыталась растить сына воспитанным и ответственным человеком, однако Сергей всю жизнь шел по другому пути. Артист рос, а его эпатажность только увеличивалась. Надежда думала, что с возрастом ребенок исправится.

Ранее мать Шнурова показала журналистам откровенные рисунки своего сына, которые, по ее мнению, нельзя показывать даже взрослым. Сегодня выработанный образ скандального рок-музыканта приносит Сергею огромные гонорары.

43-летний хэдлайнер группы «Ленинград» считает, что его мать не должна краснеть за него. Сейчас Шнуров имеет огромное количество поклонников по всей стране и за рубежом. Своим творчеством он содержит детей, родителей и помогает друзьям.

Сергей отмечает, что его поведение - это образ. За сценой он становится порядочным человеком, за которого его близким не должно быть стыдно.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх