Новости и события » Спорт » Лукашенко: МОК и WADA «надо встряхнуть»

Лукашенко: МОК и WADA «надо встряхнуть»

Лукашенко: МОК и WADA «надо встряхнуть»

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил хорошенько встряхнуть такие международные организации как МОК и WADA. По его мнению, никто знает, что происходит внутри этих структур.

Лукашенко уверен, что решения МОК и WADA полностью политизированы и не имеют ничего общего с демократическими нормами. Президент Беларуси отмечает, что в то время, когда белорусов и россиян тщательное проверяют и перепроверяют, в этой же время все допинг пробы одной всем известной страны «случайно» уничтожаются. Глава государстве считает необходимым «встряхнуть» эти международные организации.

Что касается инцидента с флагом России на открытии Паралимпиады в Рио Лукашенко полностью поддержал белорусского спортсмена. Он отметил, что это знак солидарности, и это мнение не только отдельного паралимпийца, но и Беларуси в целом, в частности позиция главы государства.

Также президент Лукашенко рассказал историю о том, как на входе в стадион белорусских паралимпийцев тщательно обыскали и с помощью силы отобрали два российских флага. Но глава Беларуси отметил, что «мы народ мудрый», поэтому запасной триколор был спрятан в укромном месте и попал на арену.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх