Новости и события » Общество » Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Украинский журналист, участник АТО Мирослав Гай прокомментировал сообщение о гибели одного из защитников Донецкого аэропорта Владимира Данилова, которому попросту не хватило денег на лечение. Гай пишет о примерах коррупции и беспринципности в Украине.

«У ректора НАУ находят миллионы, главный антикоррупционер страны покупает квартиру за сотни тысяч долларов, минометы по 500 тыс. грн. взрываются и убивают людей, прокуроры бриллианты закупают для домашнего аквариума с рыбками, священники ездят на машинах премиум класса, чиновники торгуют с Россией, судьи закапывают банки с миллионами в огороде... А в это время, где-то умирает киборг, потому, что нет денег на его лечение», - написал Гай.

Напомним, что один из бывших бойцов батальона «Торнадо» Юрий Шевченко признался в пытках, незаконном лишении свободы и превышении служебных полномочий после того, как его избили. Об этом в интервью Politekaрассказал экс-командир подразделения батальона «Айдар» Валентин Лихолит («Батя»).

Также напомним, что активист Роман Синицин заявил, что Укроборонпром, в его нынешнем состоянии, это пылесос для отмывания денег.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх