Новости и события » Общество » Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Почему из-за безденежья умирают воины АТО

Украинский журналист, участник АТО Мирослав Гай прокомментировал сообщение о гибели одного из защитников Донецкого аэропорта Владимира Данилова, которому попросту не хватило денег на лечение. Гай пишет о примерах коррупции и беспринципности в Украине.

«У ректора НАУ находят миллионы, главный антикоррупционер страны покупает квартиру за сотни тысяч долларов, минометы по 500 тыс. грн. взрываются и убивают людей, прокуроры бриллианты закупают для домашнего аквариума с рыбками, священники ездят на машинах премиум класса, чиновники торгуют с Россией, судьи закапывают банки с миллионами в огороде... А в это время, где-то умирает киборг, потому, что нет денег на его лечение», - написал Гай.

Напомним, что один из бывших бойцов батальона «Торнадо» Юрий Шевченко признался в пытках, незаконном лишении свободы и превышении служебных полномочий после того, как его избили. Об этом в интервью Politekaрассказал экс-командир подразделения батальона «Айдар» Валентин Лихолит («Батя»).

Также напомним, что активист Роман Синицин заявил, что Укроборонпром, в его нынешнем состоянии, это пылесос для отмывания денег.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх