Новости и события » Здоровье » Холодно-горячо: сексуальные игры со льдом

Холодно-горячо: сексуальные игры со льдом

Холодно-горячо: сексуальные игры со льдом

Помните фильм «Девять с половиной недель»? Сцена, где Микки Рурк проводит по телу главной героини кубиком льда. Ледяные ласки могут придать пикантности вашим отношениям и быть дополнением к разнообразию в постели.

Казалось бы холодный лед, должен остудить страсть в горячей постели, но на самом деле происходит все в точности до наоборот. Но для начала надо научиться правильно охлаждаться, чтобы удовольствие было не испорчено.

Как утверждают специалисты, если использовать игру с температурой, можно добиться невероятных результатов и очень интересно разнообразить секс.

Лед, который касается нашей кожи в наиболее чувствительных к тактильным стимулам местах, активирует нервную систему, которая реагирует на холодное и усиливает сексуальное возбуждение.

Можно сказать, что стимуляция нервных окончаний льдом, как часть прелюдии, а это уже должно понравиться твоей партнерше.

Спешке тут не место

При контакте кожи с чем-то очень холодным, а в нашем случае с кубиком льда, рецепторы становятся более чувствительными, а это неминуемо приводит к экстазу. Если хочешь поиграть немного, то дразни ее. Например, води кубиком по телу, но не касайся эрогенных зон до последнего. Но тут очень важно запомнить: никогда не прикасайся льдом к интимным зонам, резкий перепад температуры для них - только навредят.

Поиграть в «тепло-холод»

Тут не нужно иметь особых навыков, что бы попробовать эту игру. Все мы знаем, что когда тело нагревается, оно начинает расслабляться (особенно если это массаж), а когда его охлаждать, по телу проходит напряжение. Если этим воспользоваться в постели во время игры, ты сможешь наращивать и снимать ее сексуальное возбуждение. Попробуй налить оливковое масло на руки, разотри их друг о друга, чтобы согреть и только теперь начинай делать легкий массаж. После этого возьми кубик льда и прикоснись ним к ее соскам. Мурашки по коже обеспечены.

Охладить пыл

Если подержать кубик льда во рту, а после этого начать ласкать эрогенные зоны свой партнерши, она испытает очень яркие ощущения - сочетание ледяного языка и теплых губ вы запускаете цепную реакцию, которая отзовется электрическими брызгами по всему телу, вплоть до кончиков пальцев.

Кроме того, лед сможет помочь тебе отсрочить оргазм. Для этого попроси ее провернуть с тобой вышеописанный трюк со льдом, и холод притупит твои ощущения.

Экспериментируйте!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх