Новости и события » Общество » Российский форум про армию 2016 года посетило больше 500 тысяч человек

Российский форум про армию 2016 года посетило больше 500 тысяч человек

Российский форум про армию 2016 года посетило больше 500 тысяч человек

В Подмосковном парке с названием «Патриот» проводился форум с названием «Армия-2016». За шесть дней выставки его посетили более 500 тысяч жителей и гостей подмосковного региона.

Таких показателей не добилась ни одна из аналогичных выставок, проводимых в других странах мира. Таким образом, российская площадка вновь подтвердила свой высокий международный статус. Положительная динамика популярности этого мероприятия в РФ ярко показывает, у него есть великолепное будущее.

Особой популярностью форум пользовался, как нетрудно догадаться, у подрастающего поколения россиян. Одним из его основных предназначений как раз и считают развитие патриотического воспитания. В одном конкретном месте представили огромное количество военной техники, которая уже состоит на вооружении российской армии или займет свое достойное место в ней уже в следующем году.

Помимо российских танков, артустановок, тягачей и другой техники, на «Армии-2016» демонстрировались и образцы военных новшеств других стран, приехавших на выставку. На ней присутствовали военные представители 80 государств, 35 из которых направили официальные делегации.

Выставка способствовала росту продаж российского вооружения в мире. Глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу подчеркнул, по результатам форума было проведено 50 переговоров с представителями отечественного ВПК, после которых уже во время данного мероприятия были подписаны контракты на почти 15 миллионов рублей.


В норвежском Трондхейме впервые нашли захоронение с...

В норвежском Трондхейме впервые нашли захоронение с погребальной ладьей

Во время раскопок в городе Трондхейме в центральной Норвегии археологи обнаружили захоронение с погребальной ладьей. Об этом сообщается в пресс-релизе Норвежского института исследования культурного наследия, передает N+1. Возможно, это было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх