Новости и события » Общество » Пелевин скончался во время спиритического сеанса - фан-клуб

Пелевин скончался во время спиритического сеанса - фан-клуб

Пелевин скончался во время спиритического сеанса - фан-клуб

Фанаты известного писателя Виктора Пелевина сообщили о его гибели во время спиритического сеанса. Об этом они написали на странице, посвященной писателю в соцсетях.

«Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса. Похороны послезавтра в Гельзенкирхене», - указано в сообщении.

В то же время, огромное количество людей, которые прочитали эту запись, сомневаются в ее правдивости. В комментариях под заявлением фанатов подавляющее большинство поклонников Пелевина называют сообщение о смерти фейком и банальной попыткой привлечь внимание к писателю и сообществу.

Кроме того, по словам одного из пользователей, в настоящее время Виктор Пелевин находится не в Германии, а на книжной выставке в другой стране, где должна пройти презентация его последней книги «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

Также на данный момент никакой официальной информации от родственников и друзей, подтверждающей или опровергающей смерть писателя не появилось.

Как уже рассказывала Politeka, новая книга Пелевина, которая вышла в свет 8 сентября, посвящена борьбе чекистов с представителями масонского братства.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх