Новости и события » Культура » Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

34-летний Петр Федоров получил шанс занять место среди известных по всему миру актеров. Это стало возможным благодаря конкурсу на фестивале TIFF в Торонто.

В рамках кинофестиваля TIFF молодые и перспективные актеры могут проявить собственные таланты и показать уровень мастерства, дабы иметь возможность получить роли в мировых кинокартинах. Помимо десяти зарубежных актеров, фигурирует и Петр Федоров, сумевший поразить судей своей игрой в фильме «Дуэлянт», которую он описывает совершенно новой для него. Несмотря на то, что ранее он никогда не снимался в подобном амплуа, он прекрасно справился с ролью, на что и указало жюри фестиваля. Таким образом, по итогам мероприятия TIFF Федоров может получить довольно привлекательную возможность выйти на мировую арену.

Следует отметить, что сам Петр Федоров весьма положительно отзывается о фильме «Дуэлянт», который также покажут в рамках TIFF. Россиянин рассказал, что для него уже является достижением, что фильм будет показываться в Торонто.

Александр Сарутоби


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх