Новости и события » Культура » Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

Актер Петр Федоров может стать мировой звездой

34-летний Петр Федоров получил шанс занять место среди известных по всему миру актеров. Это стало возможным благодаря конкурсу на фестивале TIFF в Торонто.

В рамках кинофестиваля TIFF молодые и перспективные актеры могут проявить собственные таланты и показать уровень мастерства, дабы иметь возможность получить роли в мировых кинокартинах. Помимо десяти зарубежных актеров, фигурирует и Петр Федоров, сумевший поразить судей своей игрой в фильме «Дуэлянт», которую он описывает совершенно новой для него. Несмотря на то, что ранее он никогда не снимался в подобном амплуа, он прекрасно справился с ролью, на что и указало жюри фестиваля. Таким образом, по итогам мероприятия TIFF Федоров может получить довольно привлекательную возможность выйти на мировую арену.

Следует отметить, что сам Петр Федоров весьма положительно отзывается о фильме «Дуэлянт», который также покажут в рамках TIFF. Россиянин рассказал, что для него уже является достижением, что фильм будет показываться в Торонто.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх