Новости и события » Культура » Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца

Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца

Сергей Лазарев признался, что не может жить без солнца

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев поделился с поклонниками своей зависимостью от солнечных дней. Он отметил, что для его это является неким подобием аккумулятора.

Сергей Лазарев продолжает радовать своих поклонников «свежими» фотографиями на своей странице в Instagram, где он опубликовал очередной снимок с отдыха в Греции. Именно туда направился исполнитель после музыкального фестиваля «Новая волна», где он был в качестве ведущего. Сейчас у Лазарева имеется несколько свободных дней, после чего начинаются активные гастрольные туры и концерты. Вероятнее всего именно поэтому он решил посвятит свободное время на созерцание ярких дней и прием солнечных ванных. Помимо этого певец рассказал, что подобное времяпровождение для него является личным способом «подзарядится».

Фанаты активно обсуждают данную фотографию и выражают свое восхищение прекрасным видом. Несмотря на это, некоторые из пользователей отметили, что Сергей Лазарев набрал лишний вес, но это не помешало ему привлечь активное внимание, ибо фотография уже собрала более 40 тыс. «лайков».

Александр Сарутоби


Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

В НБУ напомнили о незаконной аннексии полуострова Россией После того, как в России появились банкноты с изображением Крыма, Национальный банк Украины (НБУ) выпускает в оборот памятную монету, посвященную временно оккупированному Крыму. Как отмечают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх