Новости и события » Общество » Празднование Дня города в Днепре могло закончиться трагедией

Празднование Дня города в Днепре могло закончиться трагедией

Празднование Дня города в Днепре могло закончиться трагедией

Вчера прошел первый день празднования Дня города.

Массовые гуляния могли закончиться трагедией.

Все давно привыкли, что на День города перекрывается набережная. И на этот раз, как писал сайт «Newsmir.info» ул. Сичеславская Набережная была перекрыта от цирка до ул. 6-й Стрелковой Дивизии.

Но каково же было удивление горожан, свободно, не ожидая опасности перемещавшихся по проезжей части, когда на них вылетали автомобили!

- Неприятное, что пришлось испытать на себе - по перекрытой Набережной почему-то ездили машины, - делится на своей странице в соцсети жительница Днепра Татьяна Кулицкая.

- В толпе возле сцены перед выступлением Тины Кароль чуть было не случилась давка из-за нескольких машин, пытавшихся проехать там, где и пройти было трудно, - возмущена Татьяна.

Патрульные объяснили, что пропускали машины тех, кто живет на Набережной.

- Но если перекрыто движение - значит, перекрыто для всех, - задается вопросом днепрянка. - Толпе людей некуда было отступить, чтобы пропустить машины, а машины увязли в толпе - ни вперед, ни назад... Но, слава Богу, обошлось...

А если бы не обошлось? Куда смотрели патрульные?


Киев осудил посла Италии за "независимый Крым"

Киев осудил посла Италии за "независимый Крым"

Итальянский дипломат назвал полуостров "страной, голосовавшей за независимость". Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин отреагировал на интервью итальянского посла в России Чезаре Рагальини, в котором он говорит о законности референдума подробнее ...

загрузка...

 

Вверх