Новости и события » Общество » Не жить на шару: Мэр Днепра оскорбил родителей школьников

Не жить на шару: Мэр Днепра оскорбил родителей школьников

Не жить на шару: Мэр Днепра оскорбил родителей школьников

Борис Филатов, мэр Днепра устроил нецензурную перепалку в соцсетях в ходе которой посоветовал родителям школьником самостоятельно покупать учебники и не рассчитывать на государство. Соответствующие скриншоты переписки опубликовала политолог Татьяна Лупова.

Как видно из диалога между Филатовым и одним из жителей города, на вопрос о бесплатных школьных учебниках мэр ответил:

«Давайте вы не будете кривляться и писать гнусные намеки? Со школьными учебниками есть реальная проблема из-за загрузки типографии. Но, может уже пора отучиваться жить на шару? Вам, что тяжело собственному ребенку купить учебники?»

Родитель одного из школьников в ответ на это заявил мэру Днепра: «Стесняюсь спросить, Борис Альбертович, что бы не кривляясь гнусно, а зачем я вообще плачу налоги? Чтобы на шару жить, да? Чтоб доктора да полиции зарплату платили, учителям? Зачем мне государство? Зачем мэр? А, ну да, типограф виноват. Не поспоришь. Дороги ведь сделаны, метро в процессе, а я к мэру пристал со своими учебниками», - ответил родитель.

Как уже рассказывала Politeka, в минувшие выходные в Днепре праздновали день города. По этому поводу провели гастрономический фестиваль, в ходе которого установили несколько рекордов, а юным горожам предложили подоить мультяшную корову.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх