Новости и события » Общество » Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Кандидат в президенты была вынуждена прервать участие в траурной церемонии.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почуствовала себя плохо на траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященной 15-й годовщине терактов 11 сентября 2001 года.

Как сообщил официальный представитель предвыборного штаба Клинтон, политику уже стало лучше, передает "Русская служба Би-би-си".

"В ходе церемонии она почувствовала, что перегрелась, и уехала к дочери, в ее квартиру", - уточнил представитель Клинтон, добавив, что кандидат в президенты провела на церемонии около трех часов.

На видеозаписи, опубликованной в Twitter, видно как по пути к автомобилю у Клинтон подкашиваются ноги. Охрана была вынуждена под руки довести политика до машины.

Hillary Clinton 9/11 NYC pic.twitter.com/q9YnsjTxss - Zdenek Gazda (@zgazda66) 11 вересня 2016 р.

Ранее кандидат от республиканцев Дональд Трамп высказывал сомнения по поводу состояния здоровья своего конкурента и ее способности управлять государством в 68-летнем возрасте. Самому Трампу в июне исполнилось 70 лет.

Врачи Клинтон утверждают, что она полностью восстановилась после операции по удалению тромба, проведенной в 2012 году.

Как сообщалось, за два месяца до назначенных на 8 ноября президентских выборов рейтинги основных кандидатов примерно равны. По данным опроса CNN и ORC, проведенного 1-4 сентября, за Трампа готовы отдать свои голоса 45% избирателей, за Клинтон - 43%.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх