Новости и события » Общество » Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке

Кандидат в президенты была вынуждена прервать участие в траурной церемонии.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почуствовала себя плохо на траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященной 15-й годовщине терактов 11 сентября 2001 года.

Как сообщил официальный представитель предвыборного штаба Клинтон, политику уже стало лучше, передает "Русская служба Би-би-си".

"В ходе церемонии она почувствовала, что перегрелась, и уехала к дочери, в ее квартиру", - уточнил представитель Клинтон, добавив, что кандидат в президенты провела на церемонии около трех часов.

На видеозаписи, опубликованной в Twitter, видно как по пути к автомобилю у Клинтон подкашиваются ноги. Охрана была вынуждена под руки довести политика до машины.

Ранее кандидат от республиканцев Дональд Трамп высказывал сомнения по поводу состояния здоровья своего конкурента и ее способности управлять государством в 68-летнем возрасте. Самому Трампу в июне исполнилось 70 лет.

Врачи Клинтон утверждают, что она полностью восстановилась после операции по удалению тромба, проведенной в 2012 году.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх