Новости и события » Спорт » "Днепр" разгромно проиграл "Олимпику"

"Днепр" разгромно проиграл "Олимпику"

"Днепр" разгромно проиграл "Олимпику"

Подопечные Дмитрия Михайленко пропустили трижды менее чем за час.

Седьмой тур украинской Премьер-лиги закрывался матчем "Олимпика" и "Днепра". Хозяева одержали уверенную победу.

Первым двум мячам "Олимпика" поспособствовали неуверенные действия голкипера "Днепра" Шелихова. Сперва он не сумел справиться с несложным ударом с углового в исполнении Богданова - от рук вратаря мяч влетел в сетку. А затем грубо ошибся при ударе того же Богданова со штрафного. Третий мяч также забил Богданов - на этот раз мощнейшим ударом с лета под перекладину.

"Олимпик" - "Днепр" - 3:0

Голы: Богданов, 10, 20, 50

Олимпик: Махарадзе, Олейник, Петров, Барановский, Немчанинов, Доронин, Богданов (Хомутов, 78), Танчик (Гринь, 63), Поступаленко, Шестаков (Гошкодеря, 71), Лысенко

"Днепр": Шелихов, Адамюк, Сваток, Чеберячко, Влад, Кравченко (Близниченко, 31), Политыло (Назаренко, 74), Ротань, Вакулко, Довбик, Баланюк (Бохашвили, 53)

Предупреждения: Богданов - Адамюк, Бохашвили

Эти три очка помогли "Олимпику" обойти "Днепр" в турнирной таблице. Донецкий клуб набрал 9 очков, у "Днепра" осталось 8.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх