Новости и события » Культура » "Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

На телеканале "1+1" вскоре стартует новый сезон популярного юмористического проекта "Рассмеши комика". В грядущем сезоне зрителей ожидают тысячи искрометных шуток и даже новый ведущий.

Осень - это время перемен, и особенно это касается развлекательных проектов на телевидении. На телеканале " " в этот период выйдет множество интересных шоу, одним из которых станет новый сезон "Рассмеши комика". Юмористы вновь получат шанс прославиться на всю страну и выиграть 50 тысяч гривен.

Но на этот раз проект "Рассмеши комика" выйдет слегка в обновленном формате, к шоу присоединился новый ведущий - Игорь Ласточкин. Этот юморист знаком украинской публике по своим выступлениям в КВН, где он капитан команды "Сборная Днепра", а также он является членом жюри в "Лиге Смеха". Но и это далеко не все его заслуги, Игорь еще и актер в популярном скетч-шоу "Страна У" на телеканале ТЕТ.

В новом сезоне "Рассмеши комика" зрителей ждет множество очень сильных комиков, стендаперов и многих-многих других юмористов. Шоу еще славится и тем, что на него могут приходить люди разных возрастных категорий, на сцену выйдет и 17 летний участник и 60-летняя бабушка. Так что шансы прославиться и заработать есть у всех.

Напомним, по правилам проекта "Рассмеши комика", участникам нужно рассмешить двух опытных юмористов - Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Как только один из них засмеется - участник сразу же получает определенную сумму и проходит в следующий раунд. Всего в проекте 5 раундов, каждый по 60 секунд.

Смотрите шоу "Рассмеши комика" на телеканале "1+1" с 17 сентября, начало трансляции в 18:30.

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"


Как депутаты из-за земли для церкви перегрызлись (видео)

Как депутаты из-за земли для церкви перегрызлись (видео)

Бесспорно, самым жарким моментом минувшей сессии мелитопольского городского совета было обсуждения блока земельных вопросов. Оппозиционеры никак не желали давать голос на оформление разрешительных документов для дальнейшего выделения земли церкви подробнее ...

загрузка...

 

Вверх