Новости и события » Культура » "Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"

На телеканале "1+1" вскоре стартует новый сезон популярного юмористического проекта "Рассмеши комика". В грядущем сезоне зрителей ожидают тысячи искрометных шуток и даже новый ведущий.

Осень - это время перемен, и особенно это касается развлекательных проектов на телевидении. На телеканале " " в этот период выйдет множество интересных шоу, одним из которых станет новый сезон "Рассмеши комика". Юмористы вновь получат шанс прославиться на всю страну и выиграть 50 тысяч гривен.

Но на этот раз проект "Рассмеши комика" выйдет слегка в обновленном формате, к шоу присоединился новый ведущий - Игорь Ласточкин. Этот юморист знаком украинской публике по своим выступлениям в КВН, где он капитан команды "Сборная Днепра", а также он является членом жюри в "Лиге Смеха". Но и это далеко не все его заслуги, Игорь еще и актер в популярном скетч-шоу "Страна У" на телеканале ТЕТ.

В новом сезоне "Рассмеши комика" зрителей ждет множество очень сильных комиков, стендаперов и многих-многих других юмористов. Шоу еще славится и тем, что на него могут приходить люди разных возрастных категорий, на сцену выйдет и 17 летний участник и 60-летняя бабушка. Так что шансы прославиться и заработать есть у всех.

Напомним, по правилам проекта "Рассмеши комика", участникам нужно рассмешить двух опытных юмористов - Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Как только один из них засмеется - участник сразу же получает определенную сумму и проходит в следующий раунд. Всего в проекте 5 раундов, каждый по 60 секунд.

Смотрите шоу "Рассмеши комика" на телеканале "1+1" с 17 сентября, начало трансляции в 18:30.

"Рассмеши комика": новый ведущий и другие подробности грядущего сезона на "1+1"


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх