Новости и события » Культура » Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград на «Эмми»

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград на «Эмми»

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград на «Эмми»

Накануне прошла первая половина церемонии для вручения «Эмми». В рамках вручения наград высшей теленаграды США проект «Игра престолов» стал безусловным лидером по количеству номинаций и наград.

На текущий момент лента номинирована на 23 номинации «Эмми», из которых уже получила 9 наград. Продукт, съемки которого спонсируются каналом HBO, получил призы в нескольких технических номинациях. В частности, судьи отметили тщательный подбор актерского состава, качественные визуальные эффекты, а также ряд иных факторов, которые влияют на общее восприятие истории зрителем.

Несколько уступает «Игре престолов» телесериал «Американская история преступления». Ему удалось получить 4 награды от престижной премии. Сегодня 11 сентября пройдет вторая часть награждения лауреатов «Эмми».

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх