Новости и события » Авто » Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Команда Chip Ganassi Racing намерена вернуться на мощности моторов, производимых японской торговой маркой Honda. Произойти это может уже в 2017 году.

Как известно, в 2014 году гоночная команда приняла решение отказаться от японских движков, склонившись в сторону силовых установок Chevrolet. После этого лидирующим коллективом Honda стала команда Andretti Autosport. C тех пор коллектив Майкла Андретти, однако, существенно сдал в своих позициях и показывает достаточно нестабильный результат. Проблемы Andretti также усугубились после внедрения аэродинамических обвесов в прошлом году.

В 2016 они по-прежнему не там, где их привыкли видеть зрители, конечно, если не считать скоростные овалы, а именно победу Александро Росси в рамках Инди 500. С момента внедрения обвесов на автомобилях с моторами Chevrolet было заметно преимущество. Видно это, в первую очередь, по результату, ведь с 30 прошедших с начала 2015 года гонок 22 были выиграны именно на машинах Chevrolet. Компания Honda на данный момент занимается поиском команды-лидера, которая помогла бы им подтянуться к позициям, которыми сейчас владеет Chevrolet и поэтому Ganassi идеальны для исполнения этой роли.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх