Новости и события » Авто » Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Ganassi может вернуться к Honda уже в 2017 году

Команда Chip Ganassi Racing намерена вернуться на мощности моторов, производимых японской торговой маркой Honda. Произойти это может уже в 2017 году.

Как известно, в 2014 году гоночная команда приняла решение отказаться от японских движков, склонившись в сторону силовых установок Chevrolet. После этого лидирующим коллективом Honda стала команда Andretti Autosport. C тех пор коллектив Майкла Андретти, однако, существенно сдал в своих позициях и показывает достаточно нестабильный результат. Проблемы Andretti также усугубились после внедрения аэродинамических обвесов в прошлом году.

В 2016 они по-прежнему не там, где их привыкли видеть зрители, конечно, если не считать скоростные овалы, а именно победу Александро Росси в рамках Инди 500. С момента внедрения обвесов на автомобилях с моторами Chevrolet было заметно преимущество. Видно это, в первую очередь, по результату, ведь с 30 прошедших с начала 2015 года гонок 22 были выиграны именно на машинах Chevrolet. Компания Honda на данный момент занимается поиском команды-лидера, которая помогла бы им подтянуться к позициям, которыми сейчас владеет Chevrolet и поэтому Ganassi идеальны для исполнения этой роли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх