Новости и события » Спорт » MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

Пилот заводской команды PATA Yamaha World Superbike Алекс Лоус получил официальное продление контракта на выступление в MotoGP, как минимум, до конца сентября.

Только что официально подтверждено, что после уикенда WSBK в Лаузице 17-18 сентября он вернется в паддок MotoGP в качестве напарника Пола Эспаргаро в Tech 3 Yamaha. Это произойдет, как минимум, на этапе в Motorland Aragon.

Состояние Бредли Смита команда оценила как 60/40, то есть 60% того, что он не успеет вернуть форму после травмы правой ноги, полученной на тренировке EWC в Ошерслебене. Из-за этого британец уже пропустил две гонки: в Сильверстоуне и сегодня, в Мизано.

Алекс Лоус подменял соотечественника в обоих случаях. В Сильверстоуне, в своей первой же гонке MotoGP он финишировал в очках. Сегодня, к сожалению, упал и выбыл из заезда.

Неделю назад босс Tech 3 Эрве Поншараль надеялся, что Смит вернется к работе уже в Арагоне, однако, он так же отметил, что пилоту требуется операция на связках коленных суставов. Если такую операцию сделать сейчас, то Смит окажется вне игры до конца сезона 2016 года.


Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Подушка для сна - казалось бы, простая вещь, без которой не обходится почти никто. Именно от нее зависит здоровый сон, самочувствие и даже здоровье сердечно-сосудистой системы, пишет « Domik.ua ». Поэтому при выборе подушки для сна необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх