Новости и события » Спорт » MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

MotoGP: Алекс Лоус получил продление работы в Tech 3 Yamaha

Пилот заводской команды PATA Yamaha World Superbike Алекс Лоус получил официальное продление контракта на выступление в MotoGP, как минимум, до конца сентября.

Только что официально подтверждено, что после уикенда WSBK в Лаузице 17-18 сентября он вернется в паддок MotoGP в качестве напарника Пола Эспаргаро в Tech 3 Yamaha. Это произойдет, как минимум, на этапе в Motorland Aragon.

Состояние Бредли Смита команда оценила как 60/40, то есть 60% того, что он не успеет вернуть форму после травмы правой ноги, полученной на тренировке EWC в Ошерслебене. Из-за этого британец уже пропустил две гонки: в Сильверстоуне и сегодня, в Мизано.

Алекс Лоус подменял соотечественника в обоих случаях. В Сильверстоуне, в своей первой же гонке MotoGP он финишировал в очках. Сегодня, к сожалению, упал и выбыл из заезда.

Неделю назад босс Tech 3 Эрве Поншараль надеялся, что Смит вернется к работе уже в Арагоне, однако, он так же отметил, что пилоту требуется операция на связках коленных суставов. Если такую операцию сделать сейчас, то Смит окажется вне игры до конца сезона 2016 года.


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх