Новости и события » Культура » Скандальное выступление "Квартала 95" в Юрмале возмутило пользователей Сети

Скандальное выступление "Квартала 95" в Юрмале возмутило пользователей Сети

Скандальное выступление "Квартала 95" в Юрмале возмутило пользователей Сети

Юмористы позволили себе несколько оскорбительных шуток в адрес Украины.

На фестивале юмора в Латвии артисты студии "Квартал 95" продемонстрировали пародию на украинских политиков, в частности, президента Петра Порошенко, мэра Киева Виталяи Кличко, экс-премьер-министра Арсения Яценюка.

Телеверсия выступления демонстрировалась в субботу, 10 сентября, а также опубликована на офицальной странице студии в Youtube.

Однако пользователи социальных сетей не оценили юмора "Квартала 95". Их возмутили сравнения Украины с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", а дипломатической активности президента Порошенко - с попрошайничеством.

Ряд журналистов и политиков расценили выступление артистов как публичное оскорбление Украины в глазах иностранцев, а также призвали к бойкоту "Квартала 95".

Также пользователи Сети указывали на низкий уровень юмора "Квартала 95".

Также звучали шутки о том, что выступление Владимира Зеленского и его коллег отвлекло внимание интернет-сообщества от скандала с квартирой народного депутата Сергея Лещнко.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх