Новости и события » Культура » Великобритания: Даблдекер стал отелем

Великобритания: Даблдекер стал отелем

Великобритания: Даблдекер стал отелем

Семейная пара выкупила лондонский красный двухъярусный автобус 60-х годов прошлого столетия и превратила его в b&b-отель.

Сьюзан и Филипп приобрели раритетный автобус «Роутмастер» за 5 000 фунтов стерлингов и вложили в него еще 100 000, чтобы превратить транспортное средство в роскошный гостиничный сьют.

Для оформления интерьера пара пригласила дизайнера, который создал внутри автобуса роскошное жилое пространство, сохранив при этом множество оригинальных деталей. Так, в автобусе, получившем название «Трафальгарская площадь», оставили сиденья, руль и надписи, сообщает Daily Mail.

Верхний этаж автобуса владельцы превратили в спальню, а нижний - в шикарную ванную с плазменным телевизором. Дополнением к необычному отелю служат частный сад и джакузи.

Автобус-гостиницу пара разместила на территории своего другого загородного отеля South Causey Inn, расположенного вблизи Бимиша в графстве Дарем.

Стоимость проживания в необычном отеле составляет 220 фунтов стерлингов (262 евро) в сутки в будние дни и 250 фунтов (298 евро) по пятницам и субботам.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх