Новости и события » Авто » LADA 4x4 заняла лидирующую позицию на локальном авторынке Казахстана

LADA 4x4 заняла лидирующую позицию на локальном авторынке Казахстана

LADA 4x4 заняла лидирующую позицию на локальном авторынке Казахстана

Внедорожник LADA 4x4, производимый на территории Казахстана компанией «Азия Авто», поднялся на первую строчку в рейтинге продаж. Следует отметить, что сейчас на данном авторынке замечен кризис реализации.

Общее количество проданных автомобилей на территории Казахстана в 2016 году уменьшилось до 25,4 тысяч. Показатели за аналогичный период в прошлом году демонстрировали реализацию более 87 тыс. автомобилей. Несмотря на довольно скудное положение, жители Казахстана все же приобретают новые машины, среди которых замечен заметный рост спроса на внедорожники. В частности предпочтение отдается российской LADA 4x4. Также Олег Алферов, занимающий должность одного из руководителей «КазАвтоПром», сообщает о росте в последние месяцы количества проданных легковых транспортных средств. Также заметно активизировались отечественные производители, сумевшие продемонстрировать налаживание производства и выпуск своих машин. Общий рост составил более 250% по сравнению за 2015 год, когда с конвейера сходило лишь 352 автомобиля. Лидером же в продажах стала LADA 4x4 с количеством 1 012 единиц проданных экземпляров.

Следует отметить, что в тройке лидеров оказались Hyundai Elantra и KIA Sportage, с количеством 479 и 435 реализованных машин соответственно. Из этого следует, что LADA уверено держит свои позиции на территории Казахстана.

Александр Сарутоби


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх