Новости и события » Культура » Юлия Ковальчук стала похожа на знаменитую голливудскую актрису

Юлия Ковальчук стала похожа на знаменитую голливудскую актрису

Юлия Ковальчук стала похожа на знаменитую голливудскую актрису

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук изменила свою прическу, вследствие чего стала копией другой популярной личности - актрисы Сары Джессики Паркер. Такой вывод сделали фанаты звезды на основании ее снимка в сети Instagram.

Юлия Ковальчук предпочитает менять имидж и удивлять поклонников. Совсем недавно она рискнула выложить довольно откровенное фото, в этот раз завила волосы, тем самым напомнив пользователям Сети об актрисе из сериала «Секс в большом городе». Очень многие подписчики высказались на тему сходства двух звезд в комментариях к фотографии.

Певица Юлия Ковальчук часто демонстрирует свое подтянутое привлекательное тело. Однако ее недавний кадр в купальнике не нашел одобрения у фанатов по причине некоторой вульгарности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх