Новости и события » Культура » Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику

Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику

Александр Задойнов избил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику

Александр Задойнов побил участницу проекта "Дом-2 на Сейшелах" Мексику (настоящее имя Марина). Судя по всему, девушка вывела Задойнова из себя.

Александр разговаривал с Мексикой, и по ходу разговора начинал злиться. В итоге он не выдержал и кинул девушку в бассейн. После этого она мокрая в его свитере пришла в его номер и легла на кровать, после чего Задойнов схватил ее за волосы и вытолкал из номера. Серьезных повреждений у Мексики не наблюдается. Поклонники проекта были недовольны таким поведением Задойнова, некоторые даже просили убрать его из шоу.

Судя по всему, напористой девушке это нравится, так как на следующий день Марина пришла к Александру когда тот принимал ванну. Дверь была заперта на засов, но девушку и это не остановило - она ее выбила.

Бурмас Роман


RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

Темп в тренировочный день на Нижегородском Кольце, как и перед первым этапом RSBK, задавали пилоты SPB Racing Team. Владимир Леонов и Макар Юрченко заняли 1-2 строчки итогового протокола пятницы. Леонов установил новый рекорд NRing для мотоциклов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх