Новости и события » Культура » Ева Мендес регулирует цену линии одежды в соответствии со словами мамы

Ева Мендес регулирует цену линии одежды в соответствии со словами мамы

Ева Мендес регулирует цену линии одежды в соответствии со словами мамы

Известная актриса Ева Мендес сообщила, что консультируется с собственной мамой по поводу стоимости отдельных элементов в составе выпускаемой линии одежды. Об этом сообщает портал people.com.

«Мои сестры стали для меня кем-то вроде подопытных "морских свинок", а моя мама всегда позволяет приземленно оценить разные вещи», - сообщила Мендес.

Актриса добавила, сто может спросить мнение мамы о куртке стоимостью $79 и получить ответ о слишком высокой стоимости. Ева Мендес призналась, что ей самой может казаться иначе, но она всегда придерживается позиции, высказанной ее близким человеком. Это не просто мнение, которое может иметь большое значение для 42-летней актрисы, женщина действительно знает стоимость тех или иных вещей, а ее суждения основываются на отзывах клиентов.

Новая коллекция появляется в среднем раз в 6 недель. Ева Мендес сообщила, что старается постоянно добавлять в нее нечто новое, обращать внимание на потребности клиентов. По словам актрисы, очень важно прочитать все комментарии, а также слушать клиентов.

Федор Алексеев


Убийство Вороненкова. В деле проблемы с присяжными,...

Убийство Вороненкова. В деле проблемы с присяжными, обвиняемым продлили арест

Шевченковский райсуд Киева продлил до 19 ноября арест павлоградскому активисту Ярославу Тарасенко (позывной "Физрук") и уроженцу Херсонскй обалсти Александру Лосю, которые обвиняются в пособничестве убийству бывшего депутата Госдумы России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх