Новости и события » Hi-Tech » ABBYY Business Card Reader для Android: умнее, быстрее, точнее

ABBYY Business Card Reader для Android: умнее, быстрее, точнее

ABBYY обновила многофункциональный сканер визиток ABBYY Business Card Reader для Android (BCR).

Теперь приложение умеет автоматически определять границы визитки, снимать карточки без нажатия на кнопку «Фото», сохранять две стороны визитки и экспортировать контакты в Excel. Кроме того, скорость работы ABBYY Business Card Reader для Android возросла на 50%: от старта камеры до получения результата проходит менее 5 секунд.

ABBYY BCR позволяет быстро и точно переносить контактные данные с визиток на 25 языках в смартфон без ручного набора. Пользователи приложения имеют доступ к актуальной базе визиток с различных мобильных устройств, могут сохранять контакты в «Визитнице» (собственном архиве BCR), а также делиться ими с помощью SMS или e-mail. ABBYY BCR незаменим в процессе нетворкинга: в него встроен поиск информации о контактах в социальных сетях LinkedIn, Facebook и Twitter, а также поиск адреса с визитки на картах.

Обновленная версия «находит» прямоугольник визитки на этапе съемки и автоматически фотографирует его, улучшая качество фотографии с помощью цветных фильтров и исправления пропорций. Границы визитки также можно обрезать вручную. Приложение позволяет сохранить обе стороны визитки, а затем рассмотреть их в деталях в полноэкранном режиме. Таким образом, пользователям доступны в смартфоне копии визитки, максимально приближенные к физическому носителю.

Для удобства поиска и организации контактов в ABBYY BCR добавлена опция экспорта в формате CSV, с которым можно работать в Excel. В результате выгрузки получается полноценная база контактов, с которой удобно работать на компьютере, а также импортировать в CRM-системы.

«В обновленном ABBYY Business Card Reader для Android нам удалось автоматизировать процесс сканирования и редактирования визиток. При этом мы повысили и качество, и скорость работы приложения, - комментирует Артем Кумпель, вице-президент, директор департамента Lingvo Live и мобильных продуктов компании ABBYY. - Думаю, что наши пользователи это оценят».

Приложение поддерживает операционные системы от Android 4.0.3 и доступно в бесплатной и Pro-версиях. В бесплатной версии доступны все возможности приложения для 10 визиток, кроме синхронизации. Для работы без ограничений достаточно приобрести версию BCR Pro за 399,99 грн.

"crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх