Новости и события » Экономика » Следственный комитет изъял документы из московского офиса Центробанка

Следственный комитет изъял документы из московского офиса Центробанка

Следственный комитет изъял документы из московского офиса Центробанка

Сотрудники Следственного комитета России провели выемку документов в офисе главного управления Банка России по Центральному федеральному округу, пишут "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.

По данным собеседника издания, в здание пришли следователи, которых сопровождали сотрудники ОМОНа.

Предполагается, что действия сотрудников правоохранительных органов связаны с ситуацией в Международном акционерном банке, лишившемся лицензии в феврале текущего года. Изымались именно бумаги, связанные с данной кредитной организацией.

В пресс-службе регулятора подтвердили проведение "следственных действий" в офисе по адресу Москва, улица Балчуг, дом 2. Однако уточнили, что осуществлялись они "в отношении отдельных сотрудников".

Центробанк отозвал у МАБ лицензию в феврале этого года. Газета подчеркивает, что это обернулось очередной потерей для бюджета, поскольку выяснилось, что из банка исчезло более 6 млрд рублей ФГУП "Алмазювелирэкспорт".


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх