Новости и события » Происшествия » На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Пятигорского района Ставрополя загорелось административное здание. Пожару присвоили третий уровень опасности.

Возгорание произошло незадолго до полуночи 11 сентября. В административном здании возле рынка «Грис» вспыхнуло пламя. Пожарные службы города моментально отреагировали на вызов. Прибыв на место бригады МЧС создали специальный штаб пожаротушения и присвоили происшествию третий уровень опасности. Такие решения были приняты из-за того, что огонь мог перекинутся на соседние здания и рынок.

К началу второго ночи пожар был локализован, а 10 минутами позже ликвидирован. Выгорело около 800 квадратных метров площади здания. В тушении принимали участия порядка 50 сотрудников МЧС и более 15 машин. На данный момент причина пожара неизвестна. Сотрудники МЧС отмечают, что повезло с тем, что возгорание произошло ночью, когда ни в здании, ни на рынке не было людей.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх