Новости и события » Происшествия » На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Пятигорского района Ставрополя загорелось административное здание. Пожару присвоили третий уровень опасности.

Возгорание произошло незадолго до полуночи 11 сентября. В административном здании возле рынка «Грис» вспыхнуло пламя. Пожарные службы города моментально отреагировали на вызов. Прибыв на место бригады МЧС создали специальный штаб пожаротушения и присвоили происшествию третий уровень опасности. Такие решения были приняты из-за того, что огонь мог перекинутся на соседние здания и рынок.

К началу второго ночи пожар был локализован, а 10 минутами позже ликвидирован. Выгорело около 800 квадратных метров площади здания. В тушении принимали участия порядка 50 сотрудников МЧС и более 15 машин. На данный момент причина пожара неизвестна. Сотрудники МЧС отмечают, что повезло с тем, что возгорание произошло ночью, когда ни в здании, ни на рынке не было людей.


Почти сотня Одесских матерей награждены званием...

Почти сотня Одесских матерей награждены званием «Мать-героиня»

Президентом Украины Петром Порошенко подписан Указ «О присвоении почетного звания «Мать-героиня». Среди 980 женщин 95 - Одесситки. Награжденные женщины являются многодетными матерями, воспитавшими до восьмилетнего возраста пять и более детей, в том подробнее ...

загрузка...

 

Вверх