Новости и события » Происшествия » На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Ставрополя загорелось административное здание

На рынке Пятигорского района Ставрополя загорелось административное здание. Пожару присвоили третий уровень опасности.

Возгорание произошло незадолго до полуночи 11 сентября. В административном здании возле рынка «Грис» вспыхнуло пламя. Пожарные службы города моментально отреагировали на вызов. Прибыв на место бригады МЧС создали специальный штаб пожаротушения и присвоили происшествию третий уровень опасности. Такие решения были приняты из-за того, что огонь мог перекинутся на соседние здания и рынок.

К началу второго ночи пожар был локализован, а 10 минутами позже ликвидирован. Выгорело около 800 квадратных метров площади здания. В тушении принимали участия порядка 50 сотрудников МЧС и более 15 машин. На данный момент причина пожара неизвестна. Сотрудники МЧС отмечают, что повезло с тем, что возгорание произошло ночью, когда ни в здании, ни на рынке не было людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх