Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» одержал историческую победу над «Кременчуком»

ХК «Кривбасс» одержал историческую победу над «Кременчуком»

Тщательная селекционная и организационная работа, насыщенная учебно-тренировочная подготовка, спарринги с сильными соперниками - все эти составляющие наконец-то сложились в одно целое, имя которому - «Кривбасс». 10 сентября хоккейному клубу предстояло сдать первый серьезный экзамен - на льду в первом официальном матче сезона УХЛ подопечным Куликова противостоял «Кременчук».

В пресс-службе ХК «Кривбасса» сообщили подробности исторической встречи.

Воодушевленный поддержкой болельщиков «Кривбасс» после небольшой разведки захватил инициативу. В первом периоде наши ребята существенно превосходили оппонентов в активности, но по злой иронии судьбы в счете повели гости. Это Сергей Кузьмик вовремя оказался в нужное время в нужном месте и пробил мимо Черепанова. К чести криворожан они смогли дать достойный и достаточно оперативный ответ. После броска Секирко к отбитой кипером шайбе очень удачно подоспел Константин Толканов. 1-1 и все начинается с самого начала!

Криворожане пытались еще до перерыва выйти вперед, но попытки забить успехом не увенчались. А вот во втором периоде гости смогли выровнять игру. Моментами взрывались то хозяева, то их соперники, но в заброшенные шайбы это никак не трансформировалось... На высоте были вратари, демонстрируя отменную игру на линии ворот.

Третий период в актив себе могут записать гости. У них было несколько убойных моментов, чтобы выйти вперед, но ворота «Кривбасса» казались заколдованными Черепановым.

Исход матча на «Ледовой арене» решил овертайм, который остался за «Кривбассом»! Первую победу в УХЛ принес Александр Селянин, сумевший реализовать большинство! Криворожская команда сумела переломить ход поединка и показать настоящий мужской характер!


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх