Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» одержал историческую победу над «Кременчуком»

ХК «Кривбасс» одержал историческую победу над «Кременчуком»

Тщательная селекционная и организационная работа, насыщенная учебно-тренировочная подготовка, спарринги с сильными соперниками - все эти составляющие наконец-то сложились в одно целое, имя которому - «Кривбасс». 10 сентября хоккейному клубу предстояло сдать первый серьезный экзамен - на льду в первом официальном матче сезона УХЛ подопечным Куликова противостоял «Кременчук».

В пресс-службе ХК «Кривбасса» сообщили подробности исторической встречи.

Воодушевленный поддержкой болельщиков «Кривбасс» после небольшой разведки захватил инициативу. В первом периоде наши ребята существенно превосходили оппонентов в активности, но по злой иронии судьбы в счете повели гости. Это Сергей Кузьмик вовремя оказался в нужное время в нужном месте и пробил мимо Черепанова. К чести криворожан они смогли дать достойный и достаточно оперативный ответ. После броска Секирко к отбитой кипером шайбе очень удачно подоспел Константин Толканов. 1-1 и все начинается с самого начала!

Криворожане пытались еще до перерыва выйти вперед, но попытки забить успехом не увенчались. А вот во втором периоде гости смогли выровнять игру. Моментами взрывались то хозяева, то их соперники, но в заброшенные шайбы это никак не трансформировалось... На высоте были вратари, демонстрируя отменную игру на линии ворот.

Третий период в актив себе могут записать гости. У них было несколько убойных моментов, чтобы выйти вперед, но ворота «Кривбасса» казались заколдованными Черепановым.

Исход матча на «Ледовой арене» решил овертайм, который остался за «Кривбассом»! Первую победу в УХЛ принес Александр Селянин, сумевший реализовать большинство! Криворожская команда сумела переломить ход поединка и показать настоящий мужской характер!


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх