Новости и события » Общество » На скандальном строительстве в Святошино открылась приемная нардепа

На скандальном строительстве в Святошино открылась приемная нардепа

На скандальном строительстве в Святошино открылась приемная нардепа

В Святошинском переулке, широко известном в последние дни своей уже кровавой застройкой, был установлен шатер Гражданского Корпуса "Азов" в котором сейчас функционирует Общественная приемная народного депутата Андрея Билецкого. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Азов".

Продолжается патрулирование азовцами отвоеванной у "преступников" территории застройки.

Местные жители подходили к палатке, благодарили активистов ГК "Азов" за то, что выступили в поддержку их позиции против незаконного строительства и бесчинств, что там творились. Приносили еду, предлагали всяческую помощь. Также с удовольствием разбирали агитацию Азова - газеты, листовки, плакаты.

Несмотря на десятки раненых активистов во время схваток, несмотря на задержания ребят, ГК обещает, что не бросит киевлян, проживающих в Святошинском переулке.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх