Новости и события » Общество » Трамп запретил штабу комментировать состояние здоровья Клинтон

Трамп запретил штабу комментировать состояние здоровья Клинтон

Трамп запретил штабу комментировать состояние здоровья Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил своему штабу как-либо комментировать состояние здоровья кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Как отмечается, Дональд Трамп пригрозил всем, кто нарушит его указания, увольнением. Представители штаба намерены ограничиться лишь нейтральными пожеланиями скорейшего выздоровления Клинтон.

CNN сообщает, что сам Трамп не стал комментировать ухудшение состояния его соперницы и в годовщину терактов 11 сентября в своем твиттере он лишь ограничился сообщением в память о жертвах атаки террористов.

Клинтон из-за проблем с самочувствием отменила все поездки на предвыборные мероприятия, планировавшиеся на понедельник и вторник, сообщили в ее предвыборном штабе.

Ранее личный врач Клинтон Лиза Бэрдак подтвердила, что у кандидата в президенты США еще в пятницу диагностировали воспаление легких.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх